【北京】老婆说之前发的太色情,这几张是她自己挑的。

wdlzf777 发表于 2016-1-25 11:15

第 1 页

这一个系列基本发完,后续会有跟多系列呈现给大家。
不过,老婆让我问大家喜欢什么样的片子?

也有人密我说,能不能让我介绍下我的小骚老婆的个人基本情况。

好!!!狠了!!!

小骚老婆是89年身高173cm体重46KG微乳(这个大家看的出来的)水多逼紧

老婆还让大家猜猜,看看她的小骚牝,让几个JB日过。

下面有之前发帖的链接:

第四季

第三季

第二季

第一季

以后大家还喜欢看什么样的片子,可以提建议的呀。

土鳖陈 发表于 2016-1-25 11:20

喜欢身高高,腿长的美女,羡慕楼主的艳福,2314542953. 期待交流

浪人的温柔 发表于 2016-1-25 11:41

我的抢个板凳啊!QQ2863665192

花都294721354 发表于 2016-1-25 11:59

广州长度19公分素质粗大猛男,性欲旺盛欲求不满,找懂情趣单女、少妇...
下面是我本人的帖子(多图):

木木迪 发表于 2016-1-25 13:24

qq微信 一五五三零三思思,加我我给你发资料照片,坐标北京

sun213 发表于 2016-1-25 13:29

想看穿紧身或齐B裙之类。。美女至少被7--8个JJ操过

wdlzf777 发表于 2016-1-25 13:43

回复 6# sun213

紧身连体袜的已经有发了,骑逼短裙的后面可以有

nick2228 发表于 2016-1-25 16:24

你好,我也在北京,算是有个比较体面的工作,已定居在北京,希望能加入你们。我的qq:315061492, weixin:xiaoxiao23996
期待您的加我,一起成为性福朋友。谢谢~

gaotao_2008 发表于 2016-1-25 19:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

water6931 发表于 2016-1-25 21:35

哥们 你真牛逼 妹纸非常棒 希望有机会一起玩 北京单男 30岁 高180cm,重80kg,16cm,微信 king_S910

li123 发表于 2016-1-25 21:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

babyfacefocus 发表于 2016-1-25 22:33

有梦幻感,专业拍照,请联系:1249870126

n8sa33 发表于 2016-1-26 02:13

一看就大妞啊。楼主幸福。期待有缘认识下。我也北京的n8sa33

恋上你de唇 发表于 2016-1-26 06:22

感觉不错,求交流,本人素质单男,请欲望强烈之女子相约狂欢!只求激情燃烧,请上海苏州附近的单女、人妻及夫妻加企鹅308931323

师妹说重点 发表于 2016-1-26 10:27

深圳金融海龟 176CM 16CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
只求素质的单女和夫妻 不缺炮缺性爱交流 酒店维也纳以上的 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
金融圈的同类人 最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,年纪过大的夫妻和偏远地区单女勿扰
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 真实坦诚最重要 不然不如不玩

唯美品格 发表于 2016-11-11 01:11

你好 素质单男 希望有缘结识 q407055772

WJJJ 发表于 2016-11-15 09:00

兄弟你好很喜欢你的文笔,我是上海人,下周来北京玩四天希望可以见见,183身高有很多创意点子可以一起玩,可以先交个朋友我的QQ:2693530636

温柔的老师 发表于 2023-6-6 20:55

真是骚逼,母狗的最佳选择。恭喜家有骚逼,天天福气。