51脚奴之窗前调教,半露脸30P(重口味,求版主加精)

ufono2 发表于 2016-5-3 12:30

第 1 页

先问候下喷子的全家,我发的帖子总有人说是视频网站上的截图,我就艹你吗了,你能说出是哪天的哪个帖子我跟你姓,吃不到葡萄说葡萄酸,没那个经济实力没那个能力你喷你吗个B,有 本事自己养条像样的狗奴再来喷,OK?
言归正传,51那天天气不错,便约了她出来一起玩(PS:此奴从小到大便一直是班花校花级别,身材长相都是一流,追她到手可花了不少米米和时间,竞争对手可是一大把,呵呵啰嗦了),先上图请鉴赏

既然天气不错,当然要打开窗户说亮话:

外面有没有人看?不管有没有给他们点福利,女神窗前直接脱下小内内。

窗外的路人都有福利了,主人肯定不能亏待了,先帮主人脱袜子吧

先左脚:

再右脚:

主人的脚有点味道,让母狗先舔干净吧:

舔干净了,就先玩玩狗奶子吧

BB肯定要伺候好主人的脚

最后在母狗的身体验证下

发帖不容易,期待版主射精,回帖是种美德,反响热烈的话还有下期。谢谢各位

美胸控 发表于 2016-5-3 12:37

从小打到班里就没别的女生么?

ufono2 发表于 2016-5-3 13:33

回复 2# 美胸控

你吗好么,我想艹你全家,SB一样的狗东西有多远跟老子滚多远

haotianjay 发表于 2016-5-3 14:22

拍的还不错,就是扭着头看着累。

lxx1001 发表于 2016-5-3 16:07

不怕有脚气啊,不过能调教这程度,的确不错,楼主难道本命年,红袜子

老火柴 发表于 2016-5-4 10:02

这儿本来就喷子多,何必和喷子一般见识,

最爱人妻 发表于 2016-5-4 19:26

我就是来默默的支持下你们

歪sir 发表于 2016-5-5 12:10

笑笑就好。。。。

lisda 发表于 2016-5-5 12:26

喷子就是多,你何必去管他们。喜欢的人自然就会喜欢你的作品。
加油。

sexinsex1a1 发表于 2016-5-5 12:27

都有分娩伤疤的人了,奶子也下垂那么厉害!目测35岁+ 下次找鸡拍照也麻烦找个高级一点的,遮掩还冒充女生也是醉了,并不是说怎么样,该是啥就是啥,也就没那么多人喷你了

美胸控 发表于 2016-5-5 14:54

回复 3# ufono2

哥们你好可怜啊,讲真,很丑啊,你看她这样你能硬起来吗? 如果不是丑到我无法接收,一般我是不会说的,但是这个。。。抱歉,我真的为你感到悲哀。

ufono2 发表于 2016-5-6 09:58

回复 12# 美胸控

如果你吗不会教你,你让她来找我,我边草她边教他怎么教你,狗东西,不会说人话就闭嘴。

ufono2 发表于 2016-5-6 10:37

回复 12# 美胸控

如果你吗不会教你,你让她来找我,我边草她边教他怎么教你,狗东西,不会说人话就闭嘴。

豪情111 发表于 2018-10-22 22:35

各种因素综合评价,你找的是个烂货,你也是把她当烂货在使用

温柔的老师 发表于 2023-7-31 07:03

椒乳嫩穴琵琶腰!丰乳肥臀仙人洞!
后入进去肯定很爽。