【坐标成都】情趣酒店暴操 细腰翘臀丝袜五星级酒店文员

chengdujone 发表于 2016-5-30 18:40

第 1 页

【chengdujone】这次是在附近找了个最近的情趣酒店。情趣酒店顶面的镜子的确让人看了很兴奋。还尝试了开窗做爱。
【往期作品】:第一季:【坐标成都】 慵懒阳光下午跟90长腿翘臀嫩妹子酒店邂逅
第二季:【坐标成都】内射蕾丝兔丝袜长腿圆臀!广告设计师!

微信:582341730

【坐标成都】我是单男!我是单男!找单女,高品质情侣夫妻
我25岁,美臀控172高,70重,从事室内设计、不胖不瘦吧,壮壮的。不抽烟无不良嗜好。
长相自认还不错比较阳光幽默,鸡巴16厘米,很粗。绝对没人说过小,哈哈

感觉两个陌生人做爱才能体现那种最纯粹的欲望,当然我也不是那种提裤子
就走人的人,更多的可以平时做朋友。

好了好了扯远了,喜欢丝袜高跟,喜欢激情,愿意尝试各种露出母狗,有成都周边
的妹子,和高品质夫妻,可以加我。不止是做爱,我们也可以
像朋友般交流

feelmoon 发表于 2016-5-30 18:51

非常性感,一看就是老枪了

石头哥jn 发表于 2016-5-30 19:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

独自等待 发表于 2016-5-30 19:58

合肥25岁高学历素质单男,有固定职业,时间及经济比较自由。安徽地区的欲女、女M可以加我,可网调,露出拍照,野战。让你体验不一样的刺激,彼此尊重,不骚扰影响双方家庭。期待交流,威信:abc20149(注明91)

efjiguang 发表于 2016-5-30 19:58

这个文员的bb 形状不错 是我喜欢的类型 不知道奶子 咋样

贝尔蒙德 发表于 2016-5-30 21:35

米兰风尚酒店。。。。

mitu1993 发表于 2016-5-30 23:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

chengdujone 发表于 2016-5-31 05:48

米兰风尚酒店。。。。
贝尔蒙德 发表于 2016-5-30 21:35

对的哈 兄弟。加我微信聊聊呢

siwa520nj 发表于 2016-5-31 06:48

说好的丝袜高跟鞋哪?

株洲E奶妹 发表于 2016-5-31 10:16

我们都是金融系统管理人员
妹妹属于外表萝莉,内心风骚型,一对大胸器是E,目前见过最大的。

妹妹158 102 92年

我176 142,84年

现寻找长株潭地区的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。

mm6980235 发表于 2016-5-31 19:15

aaaa7766 发表于 2016-6-1 13:34

jiekelt 发表于 2016-6-1 21:11

福建厦门 素质单男 身高175 体重60 年龄26 照顾女生感受 QQ:674310505

2500367424 发表于 2016-6-1 21:58

扬州淫 发表于 2016-6-4 14:00

效果帮帮的

chengdujone 发表于 2019-5-14 03:51

回复 16# 扬州淫

可交换可3P 成都夫妻,实力帅气单男,单女加我WX:582341730

温柔的老师 发表于 2023-9-15 19:28

身材不错啊,肥美多汁大屁股,适合后入式。