【027CC回归】武汉长腿尤物老婆寻185+颜值在线单男暴操

crazyccc 发表于 2019-7-6 19:52

第 1 页

如今老婆已经被成功调教多年,向着swinger、slut、cuckquean逐渐进发。
接触圈子好多年了,中间玩过5-6次,两个原因直接导致弃圈了2-3年。一个是工作,一个是没有合适的单男。
说实话,这圈子真是让人又爱又恨,傻比太多,小孩儿太多,这些人根本不理解什么是性,什么是互相尊重,什么是圈子。最近登录Twitter、Tumblr和QQ发现优质夫妻和单男早已不在,甚至跑出来很多什么有偿,原来现在还有这种玩法?这是赤裸裸的卖老婆吗?实在无法理解。
2-3年没玩,今天回归91,实在是没啥新图了,所以此贴全是老图。
最后说一下我们的要求,老婆要求一点没降低反而增高了,单男身高185以上,颜值在线,有充足经验会玩(我们不带新人入门),最重要的,要有良好的世界观、价值观、人生观,总之三观要正。

注意:我不再强调是不是素质,什么学历,因为这些东西无法衡量你和我们能否聊得来,是不是一类人,我们找的是有见识的、见过世面的,也就是对这个世界有一定认知的,品味的。
加我们的时候请注意是否符合以上要求,如果不是请不要加,我们不想浪费彼此的时间,以上要求没有达到不是说你不好,而是你不fit我们的要求而已,所以不要再问是否能降低标准,自己其他方面很优秀什么的,你可以节约这个时间找其他的夫妻。
在强调一次要求:武汉or能到武汉,身高185以上,颜值在线,有充足经验会玩(我们不带新人入门),三观正
Q:3幺77玖0肆妻53还请喜欢本贴的司机们能够帮顶一下,希望原来的精品贴素材不至于沉了吧

Allen8898 发表于 2019-7-6 19:56

帝都优质单男帮顶,身材真棒。

bmx6hao 发表于 2019-7-6 20:13

我爱换妻 发表于 2019-7-6 20:14

qwf3f4 发表于 2019-7-6 20:19

夫人性感尤物
兄弟,你人很直爽但有些话容易碰到别人逆鳞,招来小人就不好了。

91drsns 发表于 2019-7-6 20:22

身材好又玩得来,日子过得不是一般滋润
广州单男前排支持,寻求单女长期交友

Zed1111 发表于 2019-7-6 23:13

记得几年以前上过夫人,那种感觉~~~

dawn910806 发表于 2019-7-6 23:23

仙气弥漫 2103244719 萝莉 娇小的小姐姐加好友啊北京

donglei963 发表于 2019-7-7 04:42

支持下 武汉有质量的帖子~~~

大坏蛋 发表于 2019-7-7 04:53

不错不错,九十月份会去武汉,期待交流。
东莞单男点赞支持,幺儿无药物就就要舅舅

475844255 发表于 2019-7-7 06:04

照相技术不错,把女主拍的很仙

yellowdog28 发表于 2019-7-7 06:16

楼主你好 我看了你原来的帖子都删除了 你的文章很有力量 让我感到了你对优质单男的渴望和和鱼目混珠的鄙视 我非常支持你 希望你能复刻原来的帖子 让大家重温经典 要知道一个成熟的 懂得性爱奥义的美丽女人是在91上不多见的 谢谢 我的qq 956702787今天会拜访你 敬上

zoosteven 发表于 2019-7-7 06:16

欢迎回家

yeqiongcheng 发表于 2019-7-7 06:30

夫妻的教官 发表于 2019-7-7 07:09

非常精彩,照片拍的很不错,期待调教你的小骚货,带她玩儿更多更刺激的项目!

奈何情深 发表于 2019-7-7 08:03

性感乖巧

法号乱来 发表于 2019-7-7 08:24

支持你哦!

xingfumanyan 发表于 2019-7-7 08:32

果然是玩家 因为专业 所以信赖啊

liyayy 发表于 2019-7-7 10:16

欢迎回归!

相互1234 发表于 2019-7-7 12:09

好精彩,点赞

ysa5520 发表于 2019-7-7 12:53

回复 1# crazyccc

瑞华酒店还是很棒的

COOL酷儿 发表于 2019-7-7 13:49

老铁推特关注走一波

色泽泽 发表于 2019-7-7 14:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ktvccy 发表于 2019-7-7 17:53

本人武汉高素质男,研究生学历,正当职业,29岁,184cm,150斤,不胖不瘦小壮型标准身材,弟弟长16cm,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文小帅,内心淫荡,性格开放。有过实践经验,不怯场,懂得调节气氛,来吧,复制我的号码添加好友,只需要一个动作,我们就能开始梦的旅行了,让我们在嘶声力竭的叫喊声中彻底释放自己,勇敢的寻找验灵与肉的碰撞,只进入你的身体不进入你的生活,希望你最好是人在武汉的单女或者骚奴,长期稳定调教的,请看清坐标。另外那些加了几乎不说话的人,以及骗子就不用加了 ,以免浪费大家时间,谢谢

兔羞羞兔 发表于 2019-7-7 21:00

支持楼主,理解心情。不过,什么是三观正,这个差异就大了,如何量化,最好明示

xusang19901120 发表于 2019-7-7 22:09

-。-我还想你那里去了,欢迎大神回归。

陈SanF 发表于 2019-7-7 22:15

有拍照的想法吗 我看女主身材这么好 这边武汉摄影 有兴趣的话可以联系我

Mconture 发表于 2019-7-7 23:00

女主漂亮

我好喜欢

有缘自会相见 浙江人住山东 素质单男32.172.65 多多次3P多人经验 懂女人心 武器15

Q514807324

深渊的凝视 发表于 2019-7-8 00:55

本人30/171/55,本科学历
优质单男,颜值优秀,穿着时尚,经济优越

比较善于营造一个温馨浪漫的氛围让女生更好的进入状态,有过很成功的交友经历,因为为人稳重诚实真诚,后来和他们还成了很好的朋友。
自认为自己能够很好的扮演单男这一角色,根据夫妻的要求和计划安排好活动方案,另外也会时刻掌控好活动期间的各种情况,绝对不会让对方有任何压力或者不适。

生活中我比较阳光、健康有风度,今年也做过体检,如果大哥另外要求,也可以再做一遍。
在夫妻交往的过程中的一些原则我也绝对会遵守,比如不问对方隐私、保护对方隐私,绝不私下里和女方联系。另外我还会一些女士spa并且非常有耐心,有比较好的服务意识,可以很好的让女生进入状态吧。

个人经济方面比较优越,年入百万➕,生活中也很注重生活品质,如果有机会交往,比如逗女孩子开心的小礼物和五星级酒店温馨浪漫的套房都会提前准备好的。
定居南京,在苏州谈项目
南京~苏州,都可以
看中的 可加企鹅:3153500049

91流浪大叔 发表于 2019-7-8 01:16

嫂子的身材真是不多呢,不知道谁有这么好福气。