带老婆按摩的意外事件

wangting被日 发表于 2022-12-16 03:10

第 1 页

8月我带老婆去按摩,去之前让老婆喝点酒遮羞,还特意让老婆穿上宽松短裙和透明白色内裤,老婆只要一张腿就能看到半透内裤和黑色阴毛。找了家高端的按摩店,要了个比较私密的包房,我选了个女技师,给老婆特意选了个高大年轻的男技师。一开始还正规按摩,我故意省掉部分按摩项目,让我这边的按摩早点结束,结束之后女技师就关门出去,房间里只剩下我、老婆、男技师三人。我看男技师正在按摩老婆白花花的大腿,就跟男技师说,老婆昨天锻炼后大腿酸痛,让技师多按摩大腿,特别是大腿上部的位置,技师说好,老婆很听话的张开腿,一只脚就倦起,短裙被撑起来,白色内裤包裹的阴部就暴露在技师眼前。技师两手自然的顺到老婆丰满的大腿根部去按摩,事后听老婆说,那时技师的手会有意无意的触碰到老婆的阴部,每触碰一下,老婆心里都会一阵激灵。
两边大腿按摩一阵之后,我又说老婆屁股和腰也比较僵硬,需要按摩一下,技师就让老婆转过身匍起,两只大手在老婆的肥臀上用力搓揉按压,技师每一次用力,老婆就会发出轻微的闷哼声,那种声音就像压抑之下的呻吟。最后我看气氛差不多了,就和技师说,你给她按一下阴部吧,快来月经了,给她疏通一下经络。技师开始说不好吧,店里不准有这种服务,我说没事的,其他人又看不到,我等下多给你小费。老婆躺起抬手挡着眼睛没说话,脸颊泛着红晕。年轻的技师应该也兴奋了想摸老婆的逼,就同意了。然后刺激的画面来了:技师把老婆的裙子掀到肚子上,露出老婆只穿着白色透明丁字裤的下半身,浓黑的阴毛在白色透明的丁字裤下格外显眼,老婆肥美的阴部因为兴奋充血后明显的鼓起,窄小的内裤遮不住老婆肥美的逼,两侧露出肥厚的阴唇外侧和上面的卷曲的阴毛,这是老婆第一次在陌生男人面前露出她肥美的逼,而且那么近,而且还是老公在旁,可想而知对她内心有多大的刺激,那种剧烈的羞耻感让老婆无比兴奋。
技师开始在老婆大腿内侧阴部外围反复按摩,手指慢慢的从上到下在外阴唇挤压滑动,有时也会用整个手掌盖住老婆阴部左右按压摩擦。我看老婆闭着眼享受,有时抑制不住的轻哼出声,身体也忍不住开始扭动。我耐不住从旁边的按摩床爬起,来到老婆床边,加入他们的按摩。我把手放到老婆大腿根部,发现老婆的淫水已经湿透内裤流到屁股上了。我兴奋的把老婆内裤拉向一边,跟技师说,兄弟,这逼怎么样,肥不肥?骚不骚?技师色色的笑着不说话,巨大的喉结动了动吞咽着口水,有力的大手很诚实的直接在老婆湿滑的肥逼上下来回按摩。大拇指不断伸进内裤里从老婆逼缝往上滑动,在阴蒂上反复按压摩擦。我趴在一旁,仔细看技师的大手在老婆肥美的阴部上下滑动按压,老婆肥厚的阴埠被技师的手按摩变形,肥美的阴唇被技师的手指撩拨拉扯,逼缝被拨开,露出花心里粉红的嫩肉,花园里变得湿滑凌乱,技师的手指不停的顺着花心往上滑动,在老婆的阴帝上快速的轻柔按摩。我边看边帮忙摸着老婆丰满的大腿、屁股、滑滑的小腹,手上沾满了老婆逼里流出来的淫水,这样按了几分钟后,老婆已经兴奋的意识模糊了,我热血上头,不管技师在旁,就掏出鸡吧站在老婆两腿中间,因为紧张,老婆又是平躺着,鸡吧插了几次没插进去,最后我把老婆腿往后卷起,让老婆的阴户抬高对着我总算插进去。这是我们夫妻第一次在有人的面前日逼,那种紧张刺激无法形容。老婆的逼早已经湿淋淋,我把鸡吧对着逼口一滑到底。老婆很满足的哼了一声。技师看到我脱裤子操逼,有点怕有人进来,站在一旁说,这样不好吧。我不管他,让他站到老婆头部床边的位置,叫老婆摸他裤裆,老婆兴奋的很,顺从的伸手过去,隔着裤子抓住技师硬起的大鸡吧。老婆的头侧了过去,离技师裆部很近很近,只要技师脱下裤子,老婆一嘴就能含住技师的大鸡吧,但是技师不敢脱裤子,老婆躺着也不敢主动脱他裤子,就只是隔着裤子摸技师的大鸡吧。我操着老婆的逼跟技师说,这女人的逼好紧,好舒服。兄弟,你想不想操?技师吞着口水说:这里不行,出去开房嘛。老婆当时还侧头用手抓摸他的大鸡吧,很清楚的听到,技师想要去开房操她。哈哈……我操了几十下,一怕被人闯进来发现,另外听技师说出去开房,精虫上脑了,就想出去开房和技师3p一起操老婆。就把鸡吧从老婆的肥逼里拔出来,在按摩床边穿裤子。老婆一动不动,光着下半身躺在按摩床上,两条大白腿张开着,白色丁字裤还挂在左边腿上,两腿之间黑色阴毛下是微微张开的肥逼,技师在一旁看着,我怕有人进来,叫技师帮老婆把内裤穿上,技师蹲下去,一只手抬起起老婆的右腿,一只手拉起老婆挂在左腿上的丁字裤想帮她穿上去,老婆手还挡着眼睛,人还在迷糊中,不知道是谁在抬她的腿,也不知道是帮她穿内裤,不懂卷腿配合,技师抬起老婆的腿搬弄半天内裤也没穿进去,那时侯,技师的脑袋离老婆裸露的肥逼只有一尺,我看技师眼睛不断的往老婆赤裸的两腿中间望去。最后老婆反应过来是帮她穿内裤,就配合的缩腿抬脚,让技师帮她把内裤穿上,技师把内裤拉到老婆的胯处,把手伸到老婆屁股下,把老婆臀部往上抬起,老婆识趣的抬高屁股,整个阴埠鼓起就像一个长着芳草有缝的馒头,技师帮老婆把内裤往上拉起,白色透明的三角形布把老婆的逼遮盖住,只看到隐约的黑色与阴缝。这时我穿好裤子,过来帮老婆把裙子拉下来盖住她的身体。我躺在床上稍稍缓缓,技师识趣的先出去,我平复一下后跟老婆说我们出去吧,老婆幽幽的说:好吗。我看老婆双脸泛红,两眼迷离,一副兴奋未醒的模样。我和老婆分别整理一下衣服,走出按摩的包厢,像个平常客人一样去前台结完账从按摩院出来,出门之后,冷风一吹,走段路来到车边,冷风一吹,我和老婆都有点清醒冷静,老婆有点不好意思,怯怯的问我:不会真去酒店吧?今晚玩得有点过了,我们回家吧。我也冷静了下来,说:回家吧。
写的不好,努力更新

小我爱大你 发表于 2022-12-16 03:14

支持期待交流

LJTY2719005192 发表于 2022-12-16 03:26

这个刺激了

大浪淘沙118 发表于 2022-12-16 03:34

期待后续

LJTY2719005192 发表于 2022-12-16 03:36

加你了同好交流

假面尼克 发表于 2022-12-16 03:49

感谢分享,非常刺激,期待后续

观察者2022 发表于 2022-12-16 04:06

技师受到一万点暴击伤害。

yousao渔夫 发表于 2022-12-16 05:10

技师能后悔死

tt886999 发表于 2022-12-16 11:24

刺激啊哈哈

mylive100 发表于 2022-12-16 11:31

帮顶!0576单男,有点小帅,擅长调教,绿帽,单女,情侣联系哦,不会让你失望 .

A444025 发表于 2022-12-16 11:59

技师估计出门看没人得骂你了

积木丶 发表于 2022-12-16 12:36

技师错过了太多了

mw121 发表于 2022-12-16 12:37

楼主的性福生活

suzhoujack66 发表于 2022-12-16 12:40

现在的人都好懂,一个暗示就知道如何配合了。很多情侣去按摩房啪啪的呢

江秋 发表于 2022-12-16 12:45

看着好刺激

SexyTrag3dy 发表于 2022-12-16 13:08

支持一下

大大大1949 发表于 2022-12-16 13:16

当时直接进入了就好了,不应该出去开房的,哈哈哈

fruitfruit126 发表于 2022-12-16 13:25

感谢分享

ShinHxy 发表于 2022-12-16 13:31

按摩好啊

本人幸福 发表于 2022-12-16 13:59

支持一下

hqx168168 发表于 2022-12-16 14:35

非常不错

jojeo 发表于 2022-12-16 14:46

回复 1# wangting被日

优秀

wklxl 发表于 2022-12-16 22:10

这太刺激了

压星河 发表于 2022-12-16 22:16

技师太年轻啊

二鸟叔 发表于 2022-12-16 22:20

支持一下

天使也疯狂 发表于 2022-12-18 02:18

这个很刺激

WLH1073289794 发表于 2022-12-18 03:36

很不错哦,细节也到位,赞不绝口

蓝朋友 发表于 2022-12-18 06:01

很多夫妻第一次活动都是从异性按摩开始的

占山为王 发表于 2022-12-18 11:48

支持一下

wangting被日 发表于 2022-12-23 03:11

真实故事