七夕节嘛就是要脱光光打架啦

柯基溪 发表于 2023-8-23 16:12

第 1 页

那些平时人前故作高冷、矜持、端庄、可爱,实则人后渴望下贱、裸露、淫荡、变态的淫娃和荡妇们,对,说的就是你,经常偷偷来91论坛看帖子,在无人的角落里,幻想着自己的胴体被视奸,骚屁被抽打,奶子被揉爆,淫穴被操烂,嘴巴被塞满,放弃思想,放弃人权,放弃自尊,只享受被当做肉便器和精厕供主人使用的状态,跪伏在脚下只求获得被主人调教开发成反差无脑喷卵母畜的堕落快感!!!

先简单自我介绍一下:楼主27岁,坐标大同,10年资深DOM,自认是个性瘾变态,DDLG爱好者,钟爱羞辱暴虐反差婊,心狠手黑,嘴毒控强,精浓脚臭,喜欢露出、多人、绳缚、SP等活动,长期收下贱母畜、女绿奴、精厕、鸡巴套子、肉便器、绿帽奴夫妻,你的性癖由我开发和掌控!

或许你在人前是一个可爱而平凡的女孩,在人群中没人会注意你,你保守而内向,然而内心却向往着被需要被占有,希望在被羞辱和开发的过程中变得淫荡下贱,从而使自己变得更加自信和有魅力。那么你可以来找我,你交付信任来换,我给你十分安全感!

或许你是一个清纯而优秀的女生,在别人眼里你遥不可及,你清高而孤傲,然而内心却向往着被征服被控制,喜欢在被压榨和调教的过程中释放内心最反差,最真实的自己。那么你也可以来找我,你摘下伪装的面具,我来统治你的灵魂!

或许你过着优越的物质生活,扮演着一个贤妻良母的角色,但是你的内心渴望被践踏和凌辱,被虐待和玩弄,渴望成为一只卑微下贱的母狗,你想释放内心最深处最隐秘的欲望,它也许刚刚萌芽,也许在你心中埋藏良久,那么你可以来找我,你冲破那被禁锢的角色,我带你获得反差的快乐!

或许你是一个寂寞难耐的女人,在无数黑暗的时刻,你偷偷看着黄文和黄片,只能用冰冷的工具和没用的手指,像个废物一样满足着自己可怜的欲望,压抑而紧张,却无人倾诉。你仍可以来找我,你若能勇敢敞开心扉,我将是你心灵的归属!

要不要给自己一个勇敢做自己的机会,敢不敢迈出这一步,让你的肉体和灵魂都变成一只毫无尊严的母畜,享受最原始的快感,让你的花蕾在你的欲望下完美绽放!在我的调教中一步一步释放你淫荡的本性,给你的废物老公看看他心爱的妻子喜欢在粗壮肉棒下放声呻吟,而你的废物老公只能跪着在一旁用口舌侍奉伺候着我们穴棒交融,淫液四溅 .

温柔的老师 发表于 2023-8-23 17:26

比比身材真好啊,非常诱惑。

长沙李先生 发表于 2023-8-23 17:33

不错支持一下

23362939 发表于 2023-8-23 20:50

不错支持一下

hualin91 发表于 2023-8-24 20:10

身材不错

相关搜索